PM-International 台灣

關於 PM-International

This is an Opportunity 這是一個機會 An Opportunity to Partner With 有機會與合作夥伴 An Innovative & Trusted Family-Owned Company 在世界之一最具創新性和值得信賴的家族企業 這是你的機會成為 PM 國際的一份子
PM 國際是在優質產品分銷的領導者,在健康和美容產品的市場上,讓你喚發由內而外的美,我們的優質產品幾乎可以在每個國家上找到,設置高質量的標準、純度和安全性。我個每一個產品被認證無興奮劑,給予世界級運動員的信心,使用我們的產品,事實上 PM 國際幫助運動員,在所屆冬奧會期間,獲33枚獎牌!

但它不只是優秀運動員從我們產品中收益,不管你是健身愛好者、或是事業型媽媽尋找安全的營養補充劑,給你全家人都可以使用,PM 國際的產品為您服務。
PM 致力在世界各地與提高人們的生活,通過開發和銷售最安全,在保健和美容上最高品質的產品,FitLine產品給你的身體所需要的營養物質,給予你精力開始新的一天,持續一整天。並幫助你在夜間得到寧靜,從睡眠中恢復健康,但是給我們產品競爭力,是我們獨有的營養保送系統或 NTC,NTC 能根據你的需要使營養物質準確輸送,到指定的地點和指定的細胞層面上,給你最大的效益。

PremiuM 高品質的產品

NTC 是專門由 PM-International 創造的,擁有超過45個獨立專利,同時在世界上並沒有其它公司可以使用這個營養保送系統,PM-International 我們期待您成為家庭的一份子。

Vegetable Farm

最優質

專利產品,嚴格製造,GMP標準,高品質保證

Vegetable Farm

20年德國技術

PM獨步全球的NTC® (營養保送) 技術在準確的時間輸送營養物質到身體需要的地方,深入細胞內部!打造由內而外的健康。

Vegetable Farm

由瑞士維生素研究所自願監測

成立於1931年,瑞士維生素研究所專業從事分析食品心人中的維生素,藥品和化妝品。

Vegetable Farm

聚焦對專業體育人士

我們自願同意將所有的FitLine產品為興奮劑、激素原有關的合成代謝類固醇作定期測試。所有FitLine產品都在Cologne List®。Cologne List®是世界領先的實驗室之一,經過營養補充劑分析及興奮劑物質測試產品。更多資料可以在www.koelnerliste.com找到。